13 мая 2013, 11:44

В Махачкале полиция собирает материал по заявлению о похищении жителя Буйнакска

Дежурной частью МВД Дагестана зарегистрировано заявление от жителя Буйнакска о похищении его брата в Махачкале, сообщает министерство. Ранее о похищении жителя Буйнакска Махача Гамзатова в столице республики корреспонденту "Кавказского узла" сообщил его родственник.

В заявлении, поступившем в полицию, гражданин 1978 года рождения сообщает о том, что похищение его неработающего брата 1981 года рождения произошло 12 мая в 19.00 мск по улице Гамидова четырьмя неизвестными в масках, вооруженными огнестрельным оружием. Они насильно посадили мужчину в его автомобиль "ВАЗ-21703" и скрылись.

По данному заявлению собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана. Имя похищенного не называется.

Напомним, ранее о похищении жителя Буйнакска Махача Гамзатова в Махачкале на улице Гамидова в районе магазина "Спортмастер" сообщил корреспонденту "Кавказского узла" его родственник. Сообщение о похищении Махача Гамзатова поступило и на смс-сервис "Кавказского узла".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей