04 мая 2013, 00:58

В Пятигорске похищен местный житель Тимур Магомедов, сообщил его родственник

В Пятигорске 1 мая похищен житель Ставропольского края Тимур Магомедов, сообщил его родственник, житель Буйнакска Ильмутдин Каирбеков. О местонахождении похищенного ничего неизвестно. Ильмутдин Каирбеков обратился за помощью в ДРОО "Правозащита".

"Вечером 1 мая, около 22.10 знакомый привез родственника моей жены, Магомедова Тимура, к дому, расположенному по адресу: г. Пятигорск, Предгорный район, село Винсады, улица Виноградная, 19, где Тимур снимал комнату. Он высадил его и поехал домой", - сообщает в заявлении Ильмутдин Каирбеков.

Там же отмечается, что знакомый, который привез Тимура Магомедова к его дому, не успел отъехать, как стал свидетелем его похищения.

"Отъехав на некоторое расстояние, он увидел в зеркале заднего вида, как из двух машин выскочили люди, стали избивать Тимура, потом запихнули его в одну из машин и увезли. Хозяйка дома, где Тимур снимал комнату, также это видела. Они обратились в полицию, сотрудники приехали и изъяли из комнаты Тимура его ноутбук и еще какие-то вещи", - говорится в обращении.

Тимур Магомедов с рождения проживает в Ставропольском крае, а в селе Винсады он работал грузчиком на молочном заводе уже около трех месяцев, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" его родственник, добавив, что  Тимур Магомедов женат, воспитывает двоих детей.

Каирбеков также уточнил, что свидетели похищения в тот же вечер обратились в местное отделение полиции.

"В настоящее время никакой информации о местонахождении Тимура нет", - сообщил 3 мая Ильмутдин Каирбеков.

В дежурной части ГОВД Пятигорска отказались комментировать заявление о возможном похищении Тимура Магомедова, сославшись на отсутствие начальства.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член Высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

23 мая 2018, 17:00

23 мая 2018, 16:29

23 мая 2018, 16:24

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей