04 мая 2013, 00:58

В Пятигорске похищен местный житель Тимур Магомедов, сообщил его родственник

В Пятигорске 1 мая похищен житель Ставропольского края Тимур Магомедов, сообщил его родственник, житель Буйнакска Ильмутдин Каирбеков. О местонахождении похищенного ничего неизвестно. Ильмутдин Каирбеков обратился за помощью в ДРОО "Правозащита".

"Вечером 1 мая, около 22.10 знакомый привез родственника моей жены, Магомедова Тимура, к дому, расположенному по адресу: г. Пятигорск, Предгорный район, село Винсады, улица Виноградная, 19, где Тимур снимал комнату. Он высадил его и поехал домой", - сообщает в заявлении Ильмутдин Каирбеков.

Там же отмечается, что знакомый, который привез Тимура Магомедова к его дому, не успел отъехать, как стал свидетелем его похищения.

"Отъехав на некоторое расстояние, он увидел в зеркале заднего вида, как из двух машин выскочили люди, стали избивать Тимура, потом запихнули его в одну из машин и увезли. Хозяйка дома, где Тимур снимал комнату, также это видела. Они обратились в полицию, сотрудники приехали и изъяли из комнаты Тимура его ноутбук и еще какие-то вещи", - говорится в обращении.

Тимур Магомедов с рождения проживает в Ставропольском крае, а в селе Винсады он работал грузчиком на молочном заводе уже около трех месяцев, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" его родственник, добавив, что  Тимур Магомедов женат, воспитывает двоих детей.

Каирбеков также уточнил, что свидетели похищения в тот же вечер обратились в местное отделение полиции.

"В настоящее время никакой информации о местонахождении Тимура нет", - сообщил 3 мая Ильмутдин Каирбеков.

В дежурной части ГОВД Пятигорска отказались комментировать заявление о возможном похищении Тимура Магомедова, сославшись на отсутствие начальства.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей