04 мая 2013, 00:58

В Пятигорске похищен местный житель Тимур Магомедов, сообщил его родственник

В Пятигорске 1 мая похищен житель Ставропольского края Тимур Магомедов, сообщил его родственник, житель Буйнакска Ильмутдин Каирбеков. О местонахождении похищенного ничего неизвестно. Ильмутдин Каирбеков обратился за помощью в ДРОО "Правозащита".

"Вечером 1 мая, около 22.10 знакомый привез родственника моей жены, Магомедова Тимура, к дому, расположенному по адресу: г. Пятигорск, Предгорный район, село Винсады, улица Виноградная, 19, где Тимур снимал комнату. Он высадил его и поехал домой", - сообщает в заявлении Ильмутдин Каирбеков.

Там же отмечается, что знакомый, который привез Тимура Магомедова к его дому, не успел отъехать, как стал свидетелем его похищения.

"Отъехав на некоторое расстояние, он увидел в зеркале заднего вида, как из двух машин выскочили люди, стали избивать Тимура, потом запихнули его в одну из машин и увезли. Хозяйка дома, где Тимур снимал комнату, также это видела. Они обратились в полицию, сотрудники приехали и изъяли из комнаты Тимура его ноутбук и еще какие-то вещи", - говорится в обращении.

Тимур Магомедов с рождения проживает в Ставропольском крае, а в селе Винсады он работал грузчиком на молочном заводе уже около трех месяцев, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" его родственник, добавив, что  Тимур Магомедов женат, воспитывает двоих детей.

Каирбеков также уточнил, что свидетели похищения в тот же вечер обратились в местное отделение полиции.

"В настоящее время никакой информации о местонахождении Тимура нет", - сообщил 3 мая Ильмутдин Каирбеков.

В дежурной части ГОВД Пятигорска отказались комментировать заявление о возможном похищении Тимура Магомедова, сославшись на отсутствие начальства.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей