11 мая 2013, 15:37

В Дагестане найден тайник с оружием

В Кумторкалинском районе Дагестана найден блиндаж с боеприпасами, проинформировали в МВД республики.

По данным МВД, оружие и боеприпасы были найдены в блиндаже в ходе осмотра места боестолкновения, произошедшего 9 мая в восьми километрах от села Шамхал-Янгиюрт.

В блиндаже находились автоматы АК-74 и АКМС, гранаты, а также большое количество патронов, продуктов питания и медикаментов. Блиндаж был уничтожен путем подрыва накладным зарядом, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", спецоперация в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района проходила 8-9 мая. По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе боестолкновения были убиты семь членов НВФ, также погиб один и ранены трое сотрудников правоохранительных органов.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:45

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей