11 мая 2013, 15:37

В Дагестане найден тайник с оружием

В Кумторкалинском районе Дагестана найден блиндаж с боеприпасами, проинформировали в МВД республики.

По данным МВД, оружие и боеприпасы были найдены в блиндаже в ходе осмотра места боестолкновения, произошедшего 9 мая в восьми километрах от села Шамхал-Янгиюрт.

В блиндаже находились автоматы АК-74 и АКМС, гранаты, а также большое количество патронов, продуктов питания и медикаментов. Блиндаж был уничтожен путем подрыва накладным зарядом, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", спецоперация в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района проходила 8-9 мая. По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе боестолкновения были убиты семь членов НВФ, также погиб один и ранены трое сотрудников правоохранительных органов.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии