28 апреля 2013, 11:45

Два человека убиты в ходе спецоперации в Дагестане

Боевик и его пособник убиты сегодня в спецоперации в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, сообщает МВД республики.

Дом, в котором находились убитые, был заблокирован сотрудниками правоохранительных органов сегодня утром. По данным МВД, заблокированным было предложено сдаться, однако они отказались.

Один из убитых был членом "кизилюртовской" группы боевиков, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

Активная фаза спецоперации завершена, идет разбор завалов дома, отмечает ведомство.

Комментариев от родственников убитых относительно их причастности к деятельности вооруженного подполья пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 27 апреля в Хивском районе Дагестана были убиты три предполагаемых боевика. Двое из них опознаны как лидер "хивской" бандгруппы Багир Агабаев и его пособник Альберт Яров. Ранее правоохранительные органы уже сообщали об убийстве Агабаева в феврале 2013 года.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей