28 апреля 2013, 11:45

Два человека убиты в ходе спецоперации в Дагестане

Боевик и его пособник убиты сегодня в спецоперации в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, сообщает МВД республики.

Дом, в котором находились убитые, был заблокирован сотрудниками правоохранительных органов сегодня утром. По данным МВД, заблокированным было предложено сдаться, однако они отказались.

Один из убитых был членом "кизилюртовской" группы боевиков, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

Активная фаза спецоперации завершена, идет разбор завалов дома, отмечает ведомство.

Комментариев от родственников убитых относительно их причастности к деятельности вооруженного подполья пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 27 апреля в Хивском районе Дагестана были убиты три предполагаемых боевика. Двое из них опознаны как лидер "хивской" бандгруппы Багир Агабаев и его пособник Альберт Яров. Ранее правоохранительные органы уже сообщали об убийстве Агабаева в феврале 2013 года.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей