28 апреля 2013, 04:14

В дагестанском Буйнакске слышны взрывы, сообщают местные жители

В городе Буйнакске (Дагестан) сегодня ночью произошли взрывы, сообщили местные жители. Официального подтверждения этой информации пока нет, ничего неизвестно и о возможных пострадавших.

Как рассказал житель микрорайона "Дружба" на окраине Буйнакска, взрыв прогремел около 2 часов ночи.

"Взрыв был довольно мощный, что задрожали окна. Что это может быть, не могу предположить, так как с одной стороны тут рядом пост, с другой - недалеко военный городок. Пока нет никакой информации", - рассказал Али Насрулаев.

По словам другого источника, который также слышал взрыв сегодня ночью, взрыв произошел за городом.

"Скорее всего, взрыв произошел со стороны ближайших населенных пунктов, находящихся недалеко от Буйнакска - это может быть Нижнее Казанище, где 27 апреля сотрудники полиции вели поиск боевиков", - предположил местный житель, представившийся Ахмедом.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 апреля в Буйнакском районе Дагестана силовики вступили в бой с членами незаконных вооруженных формирований. Проводились мероприятия по преследованию боевиков. Информации о пострадавших или задержанных не было. 

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей