28 апреля 2013, 04:14

В дагестанском Буйнакске слышны взрывы, сообщают местные жители

В городе Буйнакске (Дагестан) сегодня ночью произошли взрывы, сообщили местные жители. Официального подтверждения этой информации пока нет, ничего неизвестно и о возможных пострадавших.

Как рассказал житель микрорайона "Дружба" на окраине Буйнакска, взрыв прогремел около 2 часов ночи.

"Взрыв был довольно мощный, что задрожали окна. Что это может быть, не могу предположить, так как с одной стороны тут рядом пост, с другой - недалеко военный городок. Пока нет никакой информации", - рассказал Али Насрулаев.

По словам другого источника, который также слышал взрыв сегодня ночью, взрыв произошел за городом.

"Скорее всего, взрыв произошел со стороны ближайших населенных пунктов, находящихся недалеко от Буйнакска - это может быть Нижнее Казанище, где 27 апреля сотрудники полиции вели поиск боевиков", - предположил местный житель, представившийся Ахмедом.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 апреля в Буйнакском районе Дагестана силовики вступили в бой с членами незаконных вооруженных формирований. Проводились мероприятия по преследованию боевиков. Информации о пострадавших или задержанных не было. 

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей