Надпись на дороге у департамента городского хозяйства Волгограда, сделанная активистами "Общественной независимой инспекции". Волгоград, 11 апреля 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

12 апреля 2013, 11:06

В Волгограде активисты промаркировали дороги у здания департамента городского хозяйства

Члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

Надпись  на дороге у департамента городского хозяйства Волгограда, сделанная активистами "Общественной независимой инспекции". Волгоград, 11 апреля 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"Помимо помеченных краской ям активисты также оставили на дороге надписи: "Город без дорог. Спасибо" и "Мужик сказал – мужик сделал". Руководитель организации "Общественная независимая инспекция" Алексей Ульянов сообщил, что последняя надпись сделана по факту публикации "Кавказским узлом" 6 апреля материала "В Волгограде в акции "Ямы в цвет" приняли участие 80 человек". Руководитель департамента Анатолий Васильев тогда заявил, что "рад уступить" активистам свое место. "Пусть они придут и сделают", - сказал Васильев.

"Лично мне такой руководитель департамента не нужен, который, опустив руки, предлагает делать людям самим ремонт дорог, - написал сегодня Ульянов в своем блоге. - Вы просто юморист, наверное? Вы, вроде, готовы свое место уступить, так уступите! Я жду!"

Ульянов заявил корреспонденту "Кавказского узла", что намерен провести несколько пикетов, связанных с заявлением руководителя департамента городского хозяйства Волгограда.

Комментарии от властей Волгограда в связи с проведенными акциями пока не поступали.

Примечание редакции: см. также новости "Григоров: только около 10% дорог и улиц Волгограда безопасны для движения", "Депутаты Волгоградской облдумы подали в суд на городскую администрацию из-за плохих дорог", "И.о. сити-менеджера Волгограда оштрафован за плохие дороги".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости