09 апреля 2013, 00:07

Родные дагестанского имама Кучева заявили о его пропаже в полицию Москвы

С заявлением о пропаже в Москве имама мечети селения Новофриг Хивского района Дагестана Фамиля Кучева обратились в полицию его родственники.

Родные Кучева не могут установить его местонахождение с 4 апреля. Фамиль Кучев пропал в день запланированного им отлета из Москвы в Египет, сообщила его жена Зарема Талканова.

Заявление о пропаже Фамиля Кучева в отдел внутренних дел по району Новогиреево Восточного административного округа Москвы подал 6 апреля его родственник Абдулла.

"Заявление у меня приняли в дежурной части и 9 апреля сказали подойти в отдел внутренних дел для беседы по делу. Видимо, сотрудники полиции хотят выяснить дополнительные обстоятельства, связанные с Фамилем Кучевым", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Абдулла.

По его словам, с момента исчезновения Фамиля Кучева в Москве, родственники проверили уже все места, где он мог, по их мнению, находиться.

"Мы обзвонили все больницы, морги. Объехали все места по его маршруту из дома знакомых до метро, откуда он позвонил в последний раз в 12.20, но ничего выяснить так и не смогли. Его вылет в Египет должен был быть 4 апреля в 16.35 из аэропорта Домодедово, но, по-видимому, он туда не доехал", - сообщил Абдулла.

Сотрудники ОВД, добавил он, планируют провести биллинг звонков с мобильного телефона Кучева для установления его передвижений.

Сотрудник дежурной части ОВД Новогиреево подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о том, что поступило обращение от родственников "в связи с безвестным отсутствием Фамиля Кучева".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей