09 апреля 2013, 00:07

Родные дагестанского имама Кучева заявили о его пропаже в полицию Москвы

С заявлением о пропаже в Москве имама мечети селения Новофриг Хивского района Дагестана Фамиля Кучева обратились в полицию его родственники.

Родные Кучева не могут установить его местонахождение с 4 апреля. Фамиль Кучев пропал в день запланированного им отлета из Москвы в Египет, сообщила его жена Зарема Талканова.

Заявление о пропаже Фамиля Кучева в отдел внутренних дел по району Новогиреево Восточного административного округа Москвы подал 6 апреля его родственник Абдулла.

"Заявление у меня приняли в дежурной части и 9 апреля сказали подойти в отдел внутренних дел для беседы по делу. Видимо, сотрудники полиции хотят выяснить дополнительные обстоятельства, связанные с Фамилем Кучевым", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Абдулла.

По его словам, с момента исчезновения Фамиля Кучева в Москве, родственники проверили уже все места, где он мог, по их мнению, находиться.

"Мы обзвонили все больницы, морги. Объехали все места по его маршруту из дома знакомых до метро, откуда он позвонил в последний раз в 12.20, но ничего выяснить так и не смогли. Его вылет в Египет должен был быть 4 апреля в 16.35 из аэропорта Домодедово, но, по-видимому, он туда не доехал", - сообщил Абдулла.

Сотрудники ОВД, добавил он, планируют провести биллинг звонков с мобильного телефона Кучева для установления его передвижений.

Сотрудник дежурной части ОВД Новогиреево подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о том, что поступило обращение от родственников "в связи с безвестным отсутствием Фамиля Кучева".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости