09 апреля 2013, 00:07

Родные дагестанского имама Кучева заявили о его пропаже в полицию Москвы

С заявлением о пропаже в Москве имама мечети селения Новофриг Хивского района Дагестана Фамиля Кучева обратились в полицию его родственники.

Родные Кучева не могут установить его местонахождение с 4 апреля. Фамиль Кучев пропал в день запланированного им отлета из Москвы в Египет, сообщила его жена Зарема Талканова.

Заявление о пропаже Фамиля Кучева в отдел внутренних дел по району Новогиреево Восточного административного округа Москвы подал 6 апреля его родственник Абдулла.

"Заявление у меня приняли в дежурной части и 9 апреля сказали подойти в отдел внутренних дел для беседы по делу. Видимо, сотрудники полиции хотят выяснить дополнительные обстоятельства, связанные с Фамилем Кучевым", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Абдулла.

По его словам, с момента исчезновения Фамиля Кучева в Москве, родственники проверили уже все места, где он мог, по их мнению, находиться.

"Мы обзвонили все больницы, морги. Объехали все места по его маршруту из дома знакомых до метро, откуда он позвонил в последний раз в 12.20, но ничего выяснить так и не смогли. Его вылет в Египет должен был быть 4 апреля в 16.35 из аэропорта Домодедово, но, по-видимому, он туда не доехал", - сообщил Абдулла.

Сотрудники ОВД, добавил он, планируют провести биллинг звонков с мобильного телефона Кучева для установления его передвижений.

Сотрудник дежурной части ОВД Новогиреево подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о том, что поступило обращение от родственников "в связи с безвестным отсутствием Фамиля Кучева".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

23 января 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии