09 апреля 2013, 00:07

Родные дагестанского имама Кучева заявили о его пропаже в полицию Москвы

С заявлением о пропаже в Москве имама мечети селения Новофриг Хивского района Дагестана Фамиля Кучева обратились в полицию его родственники.

Родные Кучева не могут установить его местонахождение с 4 апреля. Фамиль Кучев пропал в день запланированного им отлета из Москвы в Египет, сообщила его жена Зарема Талканова.

Заявление о пропаже Фамиля Кучева в отдел внутренних дел по району Новогиреево Восточного административного округа Москвы подал 6 апреля его родственник Абдулла.

"Заявление у меня приняли в дежурной части и 9 апреля сказали подойти в отдел внутренних дел для беседы по делу. Видимо, сотрудники полиции хотят выяснить дополнительные обстоятельства, связанные с Фамилем Кучевым", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Абдулла.

По его словам, с момента исчезновения Фамиля Кучева в Москве, родственники проверили уже все места, где он мог, по их мнению, находиться.

"Мы обзвонили все больницы, морги. Объехали все места по его маршруту из дома знакомых до метро, откуда он позвонил в последний раз в 12.20, но ничего выяснить так и не смогли. Его вылет в Египет должен был быть 4 апреля в 16.35 из аэропорта Домодедово, но, по-видимому, он туда не доехал", - сообщил Абдулла.

Сотрудники ОВД, добавил он, планируют провести биллинг звонков с мобильного телефона Кучева для установления его передвижений.

Сотрудник дежурной части ОВД Новогиреево подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о том, что поступило обращение от родственников "в связи с безвестным отсутствием Фамиля Кучева".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей