21 ноября 2011, 17:50

Жительница Дагестана заявляет о задержании племянников

Сегодня сотрудники ОВД Кизилюртовского района задержали двоих племянников жительницы селения Чонтаула этого района Узлипат Газиевой - 26-летнего Рамазана и 23-трехлетнего Магомеда Абдулкеримовых. Об этом женщина сообщила корреспонденту «Кавказского узла».

«Мне позвонила сестра, она рассказала, что полицейские, не предъявив должных документов, пришли на обыск. Они обшарили все, ничего не нашли, затем один из полицейских зашел повторно в одну из комнат, где он якобы и обнаружил гранату. После этого они забрали с собой племянников. Сейчас у них телефоны отключены, мы не знаем, что с ними, потому что у нас дома нет мужчин, а сами мы не можем выйти», - говорит женщина.

По ее словам, у Магомеда Абдулкеримова трое несовершеннолетних детей, сам он безработный, на учете в полиции не состоит. Рамазан Абдулкеримов – отец двоих несовершеннолетних детей, нигде не работает, на учете в полиции также не состоит. Газиева также рассказала, что у соседей в качестве заложника за сына забрали отца.

«Полицейские зашли и к соседям. Искали сына, его не нашли, поэтому полицейские арестовали отца, заявив, что отпустят его лишь в обмен на сына», - сообщила Газиева.

В свою очередь в дежурной части ОВД Кизилюртовского района от комментариев отказались. В пресс-службе МВД Дагестана заявили, что ничего не знают об инциденте.

Напомним, что 19 ноября в поселке Шамхал Кировского района Махачкалы сотрудники правоохранительных органов задержали несколько человек. С утра поселок был блокирован силовиками, сотрудники правоохранительных органов проводили обыски в домах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 19:42

21 ноября 2017, 19:04

21 ноября 2017, 18:44

  • Полицейский дал показания против Андриаса Гукасяна

    Оппозиционер Андриас Гукасян в ходе массовых беспорядков в Армении призывал активистов кидать камни в полицейских и планировал присоединиться к “Сасна Црер”, заявил сегодня на суде в Ереване свидетель Эдгар Папикян. Андриас Гукасян потребовал от свидетеля доказать эти обвинения.

21 ноября 2017, 17:58

21 ноября 2017, 17:13

  • Открыт доступ к сайту дольщиков "Пушкинского дола"

    Администраторам сайта дольщиков "Пушкинского дола" в Геленджике пришлось сменить хостинг, а Генпрокуратура тем временем исключила страницу сайта из реестра запрещенных ресурсов, рассказал адвокат дольщиков Михаил Беньяш.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей