21 ноября 2011, 17:50

Жительница Дагестана заявляет о задержании племянников

Сегодня сотрудники ОВД Кизилюртовского района задержали двоих племянников жительницы селения Чонтаула этого района Узлипат Газиевой - 26-летнего Рамазана и 23-трехлетнего Магомеда Абдулкеримовых. Об этом женщина сообщила корреспонденту «Кавказского узла».

«Мне позвонила сестра, она рассказала, что полицейские, не предъявив должных документов, пришли на обыск. Они обшарили все, ничего не нашли, затем один из полицейских зашел повторно в одну из комнат, где он якобы и обнаружил гранату. После этого они забрали с собой племянников. Сейчас у них телефоны отключены, мы не знаем, что с ними, потому что у нас дома нет мужчин, а сами мы не можем выйти», - говорит женщина.

По ее словам, у Магомеда Абдулкеримова трое несовершеннолетних детей, сам он безработный, на учете в полиции не состоит. Рамазан Абдулкеримов – отец двоих несовершеннолетних детей, нигде не работает, на учете в полиции также не состоит. Газиева также рассказала, что у соседей в качестве заложника за сына забрали отца.

«Полицейские зашли и к соседям. Искали сына, его не нашли, поэтому полицейские арестовали отца, заявив, что отпустят его лишь в обмен на сына», - сообщила Газиева.

В свою очередь в дежурной части ОВД Кизилюртовского района от комментариев отказались. В пресс-службе МВД Дагестана заявили, что ничего не знают об инциденте.

Напомним, что 19 ноября в поселке Шамхал Кировского района Махачкалы сотрудники правоохранительных органов задержали несколько человек. С утра поселок был блокирован силовиками, сотрудники правоохранительных органов проводили обыски в домах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 13:12

24 июня 2017, 12:39

24 июня 2017, 12:07

  • Пострадавшие в Сочи сочли суд по делу о мошенничестве бесперспективным

    Обвиняемая в мошенничестве Любовь Гараева перевела свои средства на родственников и не возместит нанесенного ущерба, даже если суд примет решение не в ее пользу, заявили пострадавшие жительницы Сочи. Дело является бесперспективным и в плане наказания обвиняемой, поскольку она пенсионерка, считает независимый адвокат Александр Бойченко.

24 июня 2017, 12:04

24 июня 2017, 10:20

Архив новостей