03 апреля 2013, 18:38

В Астраханской области ветер снес крышу сельского банка, пострадавших нет

Крышу административного здания банка в селе Началово Приволжского района Астраханской области снесло ветром, она упала на припаркованные рядом автомобили, сообщает региональное МВД.

Инцидент произошел сегодня примерно в 11.50, в результате него никто не пострадал.

Металлическая кровля упала на четыре припаркованных у банка автомобиля. Опасная зона была оцеплена, для ее осмотра прибыли сотрудники МЧС и полицейские, сообщается на сайте МВД Астраханской области.

Крыша здания также повредила электрокоммуникации, однако ведомство не уточняет, произошло ли отключение электричества у местных жителей. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 6 сентября 2012 года в Володарском районе области из-за плохих погодных условий произошла авария на электросетях, и около 74 населенных пункта остались без света

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Астрахани ожидается +9 и западный ветер до 8 метров в секунду. Днем 4 апреля ожидается +17, облачность, ветер также 8 метров в секунду.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Росгидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей