03 апреля 2013, 18:38

В Астраханской области ветер снес крышу сельского банка, пострадавших нет

Крышу административного здания банка в селе Началово Приволжского района Астраханской области снесло ветром, она упала на припаркованные рядом автомобили, сообщает региональное МВД.

Инцидент произошел сегодня примерно в 11.50, в результате него никто не пострадал.

Металлическая кровля упала на четыре припаркованных у банка автомобиля. Опасная зона была оцеплена, для ее осмотра прибыли сотрудники МЧС и полицейские, сообщается на сайте МВД Астраханской области.

Крыша здания также повредила электрокоммуникации, однако ведомство не уточняет, произошло ли отключение электричества у местных жителей. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 6 сентября 2012 года в Володарском районе области из-за плохих погодных условий произошла авария на электросетях, и около 74 населенных пункта остались без света

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Астрахани ожидается +9 и западный ветер до 8 метров в секунду. Днем 4 апреля ожидается +17, облачность, ветер также 8 метров в секунду.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Росгидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости