02 апреля 2013, 11:59

В Волгограде участники встречи с депутатом-коммунистом потребовали прямых выборов мэра

Сегодня на встрече депутата Волгоградской гордумы от КПРФ Николая Паршина с избирателями ее участники потребовали проведения выборов мэра путем прямого всеобщего голосования.

На встречу у здания гордумы собралось около 50 человек, которые стояли с лозунгами: "Требуем изменений в устав города!", "Требуем всенародных выборов мэра!", "Депутаты, верните городу достойного мэра!", "Мэр города должен быть избран всенародно!"

Акция состоялась перед началом заседания гордумы. Как сообщили в пресс-службе сталинградского обкома КПРФ, некоторые идущие на заседание народные избранники обращали внимание на плакаты, другие спешили быстрее скрыться за дверями здания городского законодательного органа. Коммунисты обещают протестовать у городской думы еженедельно – пока в устав города не будут внесены изменения, позволяющие провести прямые выборы мэра в сентябре 2013 года, проинформировали в пресс-службе.

В повестке дня сегодняшнего заседания гордумы самым последним стоит вопрос о  назначении публичных слушаний по проекту решения Волгоградской городской думы "О внесении изменений в устав города-героя Волгоград".

"Если будет кворум, вопрос будет рассмотрен2, - заявил представитель пресс-службы гордумы Волгограда.

Напомним, что акция, аналогичная сегодняшней, прошла в Волгограде 27 марта. В ней также приняли участие около 50 человек.

 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей