02 апреля 2013, 10:54

В Махачкале намечен круглый стол «Власть и народ»

Сегодня в Национальной библиотеке столицы Дагестана на круглом столе «Власть и народ» планируется обсудить пути консолидации общества и власти.

«Дагестанцы хотят понять, как новая власть будет взаимодействовать с народом, с общественными организациями, что мешает ей в достижении заявленных целей», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» один из организаторов мероприятия Руслан Расулов.

К участию в круглом столе приглашены различные общественные организации, делегаты съезда народов Дагестана, состоявшегося в Москве 26 октября 2012 года. Приглашение направлено и врио президента республики Рамазану Абдулатипову. Количество ожидаемых участников не уточняется.

Круглый стол организован «Союзом патриотических сил».

"Кавказский узел" сообщал, что делегаты прошедшего в Москве съезда народов Дагестана выразили недоверие действующим властям республики, предложив распустить Народное собрание Дагестана и провести всенародные выборы главы региона.

28 января 2013 года президент России Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. В тот же день временно исполнять обязанности главы республики был назначен Рамазан Абдулатипов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии