Спецоперация. Фото http://www.nak.fsb.ru/

01 апреля 2013, 16:50

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции, действовавший на части Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, отменен, проинформировали в оперативном штабе республики.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен сегодня с 08.00 мск. Территория, на которой он действовал, была ограничена поселком Нейтрино, административными границами с Чегемским районом КБР, а также Карачаево-Черкесией и государственной границей России с Грузией.

Приказом начальника управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии с 15.00 мск правовой режим КТО и временные ограничения, действовавшие в указанный период, отменены, говорится на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

Отметим, что, по данным источника в правоохранительных органах республики, мероприятия, проводившиеся в рамках режима контртеррористической операции – плановые, и шли они в рамках стратегических учений.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 13:05

23 сентября 2018, 12:08

23 сентября 2018, 11:05

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей