01 апреля 2013, 16:27

В Волгограде сегодня намечен митинг с требованием защиты конституционных прав

В Волгограде у кинотеатра "Авангард" сегодня с 18 до 20 часов пройдет митинг с требованием защиты конституционных прав. Митинг согласован с властями города, заявила представитель регионального отделения партии "Воля", выступившего организатором, Галина Лобанова.

Сегодняшний митинг согласован с властями на 200 человек, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель регионального отделения партии "Воля" Галина Лобанова.

"На митинге речь пойдет о нарушении права граждан на получение бесплатного образования, медицинского обслуживания. А также ущемляющей права родителей и детей ювенальной юстиции и разрабатываемого Госдумой закона о прописке", - сообщила Галина Лобанова. 

По ее словам, акция пройдет в шуточной форме с музыкой и плясками с учетом того, что сегодня первое апреля. "Главным лозунгом будет - "Тебя разыграли!" - пояснила она.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 марта Волгограде у здания Центробанка прошел пикет, также организованный региональным отделением партии "Воля". Его участники предложили провести соцопрос о легитимности состоявшихся в 2012 году выборов президента России, а также собирали подписи за снос мавзолея Ленина в Москве.

 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей