Ремонт линии электропередачи. Фото: www.menr.gov.ge

26 марта 2013, 00:53

В Грузии восстановлено нарушенное ураганом энергоснабжение

В регионах Грузии возобновлена подача электроэнергии, прерванная в результате ураганного ветра и обрыва линий электропередач, сообщила компания Energo-Pro Georgia.

Как писал "Кавказский узел", в результате стихии в Грузии 24 марта были повреждены жилые дома, около 60 тысяч человек оставались без электроэнергии.

Технические бригады Energo-Pro Georgia, несмотря на непогоду, ликвидировали повреждения в сети и поэтапно восстановили энергоснабжение регионов, передает со ссылкой на источник в компании "Интерфакс".

Напомним, ураган нанес ущерб регионам на западе и востоке Грузии. В Батуми в результате стихии смыло прибрежную зону, в Зугдидском и Цаленджихском районах повреждено около 15 домов, в том числе корпус, где компактно проживают беженцы, в Кобулети ветер снес крыши с 47 домов, в Хелвачаури пострадали 93 дома, в Шида Картли - около 80, в Авлабаре - около 50 домов.

По предварительным данным, ущерб, который нанесла стихия, составил 2 млн долларов, пишет МТРК "Мир".

Ранее "Кавказский узел" писал, что сильный ветер 18 марта повредил ряд жилых домов в Тбилиси и Поти.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии