Ремонт линии электропередачи. Фото: www.menr.gov.ge

26 марта 2013, 00:53

В Грузии восстановлено нарушенное ураганом энергоснабжение

В регионах Грузии возобновлена подача электроэнергии, прерванная в результате ураганного ветра и обрыва линий электропередач, сообщила компания Energo-Pro Georgia.

Как писал "Кавказский узел", в результате стихии в Грузии 24 марта были повреждены жилые дома, около 60 тысяч человек оставались без электроэнергии.

Технические бригады Energo-Pro Georgia, несмотря на непогоду, ликвидировали повреждения в сети и поэтапно восстановили энергоснабжение регионов, передает со ссылкой на источник в компании "Интерфакс".

Напомним, ураган нанес ущерб регионам на западе и востоке Грузии. В Батуми в результате стихии смыло прибрежную зону, в Зугдидском и Цаленджихском районах повреждено около 15 домов, в том числе корпус, где компактно проживают беженцы, в Кобулети ветер снес крыши с 47 домов, в Хелвачаури пострадали 93 дома, в Шида Картли - около 80, в Авлабаре - около 50 домов.

По предварительным данным, ущерб, который нанесла стихия, составил 2 млн долларов, пишет МТРК "Мир".

Ранее "Кавказский узел" писал, что сильный ветер 18 марта повредил ряд жилых домов в Тбилиси и Поти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

25 сентября 2018, 12:12

25 сентября 2018, 11:11

25 сентября 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей