01 января 2013, 05:01

Сильный ветер повредил жилой дом в Кахетии

В грузинском городе Ахмета сильный ветер повредил жилой дом, сорвав с него крышу. В Телави ветром повалены деревья, повреждены линии электропередачи.

Сильный ветер продолжался на протяжении двух часов. Жертв, по имеющимся на текущий момент данным, нет.

Власти города Ахмета подсчитывают нанесенный стихией ущерб, после чего начнутся восстановительные работы, со ссылкой на главу администрации города Беки Баидаури 31 декабря информирует "Грузия онлайн".

 "Кавказский узел" также сообщал, что из-за сильного ветра в районах Кахетии 30 декабря 9000 человек остались без электроэнергии. Днем 31 декабря подача электричества была возобновлена в домах 6000 абонентов.

К вечеру 31 декабря энергетики сообщили, что восстановлено энергоснабжение жителей Кутаиси, Цхалтубо, Зугдиди, Багдади, Вани, Рустави, а также в пригороде Тбилиси, передает ТРК "Мир".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии