01 января 2013, 05:01

Сильный ветер повредил жилой дом в Кахетии

В грузинском городе Ахмета сильный ветер повредил жилой дом, сорвав с него крышу. В Телави ветром повалены деревья, повреждены линии электропередачи.

Сильный ветер продолжался на протяжении двух часов. Жертв, по имеющимся на текущий момент данным, нет.

Власти города Ахмета подсчитывают нанесенный стихией ущерб, после чего начнутся восстановительные работы, со ссылкой на главу администрации города Беки Баидаури 31 декабря информирует "Грузия онлайн".

 "Кавказский узел" также сообщал, что из-за сильного ветра в районах Кахетии 30 декабря 9000 человек остались без электроэнергии. Днем 31 декабря подача электричества была возобновлена в домах 6000 абонентов.

К вечеру 31 декабря энергетики сообщили, что восстановлено энергоснабжение жителей Кутаиси, Цхалтубо, Зугдиди, Багдади, Вани, Рустави, а также в пригороде Тбилиси, передает ТРК "Мир".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии