09 января 2013, 02:40

В четырех селах Аджарии нарушено электроснабжение

В высокогорных селах Аджарии обильные осадки повредили линии электропередач. В села Хулойского муниципалитета Диаконидзееби Окруашвилеби, Учхо и Иремадзееби подача электроэнергии оказалась прервана. 

Специалисты "Энерго-Про Джорджия" ведут ремонтные работы в высокогорье Аджарии с утра 8 января. 

Высота снежного покрова в регионе достигла 25 сантиметров. На перевале Годердзи высота снежного покрова уже превысила 3 метра. На данном участке движение запрещено для транспорта всех типов, передает "Грузия онлайн".

В дорожном департаменте Аджарии заявляют, что в муниципалитете мобилизована специальная техника, и дорога интенсивно расчищается от снежного покрова, сообщает "Эхо Кавказа". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 8 января сильный снегопад в регионе Мцхета-Мтианети отрезал от внешнего мира 18 грузинских сел в ущелье Хада.

7 января из-за снегопада был закрыт Крестовый перевал и введен запрет на движение транспорта на участке Гудаури - Коби. Ранее из-за ухудшения погодных условий в Грузии был заблокирован северо-осетинский участок Военно-Грузинской дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей