24 марта 2013, 12:32

Аэропорт Ростова-на-Дону не принимает авиарейсы из-за снегопада

Сегодня с утра в связи с метеоусловиями прекратил работу аэропорт Ростова-на-Дону, сообщил представитель администрации аэропорта.

По его данным, на запасной аэродром в Краснодар были отправлены летевшие в Ростов-на-Дону пассажирские авиарейсы из Санкт-Петербурга и Москвы, выполнявшие рейсы из "Пулково" и "Внуково".

"Сильный снег, который обрушился буквально в течение короткого времени, помешал вылету нескольких авиарейсов, в частности, не вылетели авиарейсы на "Домодедово", на "Шереметьево", - цитирует представителя администрации аэропорта «Интерфакс».

Видимость в районе аэропорта составляет не более 700 метров, передает «НТВ».

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, сильные осадки в виде дождя и снега, -4 градуса, ночью ожидается -7 градусов, осадки сохранятся. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей