03 февраля 2013, 21:33

МЧС: в горах Сочи возможен сход снежных лавин

Главное управление по делам МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение об опасности схода снежных лавин в Сочи. 

Опасность сохраняется с 3 по 4 февраля в горах выше 800 метров от уровня моря.

Сход лавин может вызвать возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередачи, выходом из строя объектов жизнеобеспечения, затруднением в работе транспорта, увеличением ДТП.

Жителям и гостям Сочи не рекомендуется выходить в горы в лавиноопасный период, сообщает сайт ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Ранее предупреждение о лавиноопасности распространялось 27-30 января

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Сочи сейчас облачно, +11 градусов, ночью ожидается +7 градусов и без осадков. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей