20 марта 2013, 11:36

В Грозном открылось новое здание Дома радио

Церемония открытия Дома радио состоялась в столице Чечни 19 марта. В здании расположатся республиканское министерство по национальной политике, печати и информации и радио "Грозный".

Строительство здания началось в 2008 году в рамках федеральной целевой программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики, рассчитанной в 2008-2012 годы. Новый Дом радио отвечает самым современным требованиям, подчеркивают в Министерстве по национальной политике, печати и информации Чечни.

Участие в торжественном открытии Дома радио приняли глава Чечни Рамзан Кадыров и другие руководители республики. На время проведения церемонии все кварталы, прилегающие к зданию, были блокированы усиленными нарядами полиции и военных.

В новом пятиэтажном здании разместятся республиканское министерство по национальной политике, печати и информации и радио "Грозный". Документация, мебель и оргтехника Минпечати уже перевезены в новое здание, проинформировали корреспондента "Кавказского узла" в ведомстве. Оборудование для радиостанции должно поступить в ближайшее время.

До последнего времени Минпечати Чеченской Республики располагалось на втором и третьем этажах здания Дома печати в Грозном.

Напомним, 23 марта в Чечне запланированы торжества по случаю десятилетия со дня принятия Конституции республикиБольшая часть мероприятий пройдет в Грозном, на них уже приглашены представители федеральных властей, главы субъектов, общественные и политические деятели из различных регионов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 05:59

19 августа 2017, 05:38

19 августа 2017, 04:48

19 августа 2017, 03:52

  • Елизавета Алиева требует отменить решение суда по делу о похищении своей сестры

    Рассматривая кассационную жалобу Мухарбека Евлоева и Магомеда Парагульгова, осужденных года за похищение Елизаветы Алиевой, Верховный суд Ингушетии превысил полномочия, уверен адвокат Алиевой Виталий Зубенко. Решение об освобождении основано на заявлениях, что похитители добровольно отказались от преступления, однако на деле ни о каком отказе от похищения речи не было и только по случайному стечению обстоятельств ей удалось сбежать, заявила сама Алиева.

19 августа 2017, 02:59

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей