20 марта 2013, 11:36

В Грозном открылось новое здание Дома радио

Церемония открытия Дома радио состоялась в столице Чечни 19 марта. В здании расположатся республиканское министерство по национальной политике, печати и информации и радио "Грозный".

Строительство здания началось в 2008 году в рамках федеральной целевой программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики, рассчитанной в 2008-2012 годы. Новый Дом радио отвечает самым современным требованиям, подчеркивают в Министерстве по национальной политике, печати и информации Чечни.

Участие в торжественном открытии Дома радио приняли глава Чечни Рамзан Кадыров и другие руководители республики. На время проведения церемонии все кварталы, прилегающие к зданию, были блокированы усиленными нарядами полиции и военных.

В новом пятиэтажном здании разместятся республиканское министерство по национальной политике, печати и информации и радио "Грозный". Документация, мебель и оргтехника Минпечати уже перевезены в новое здание, проинформировали корреспондента "Кавказского узла" в ведомстве. Оборудование для радиостанции должно поступить в ближайшее время.

До последнего времени Минпечати Чеченской Республики располагалось на втором и третьем этажах здания Дома печати в Грозном.

Напомним, 23 марта в Чечне запланированы торжества по случаю десятилетия со дня принятия Конституции республикиБольшая часть мероприятий пройдет в Грозном, на них уже приглашены представители федеральных властей, главы субъектов, общественные и политические деятели из различных регионов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей