18 марта 2013, 23:12

Родственники жителя Каспийска заявляют о его похищении

В Дагестане 15 марта был похищен житель Каспийска Мурад Алиев, заявила его жена. В отделение полиции Мурад Алиев не доставлялся, сообщил представитель ГОВД Каспийска.

По словам родных, 38-летний Мурад Алиев 15 марта около 10.00 мск выехал из дома на своей автомашине "Лада Приора" белого цвета. "Он поехал к своим родителям, проживающим в городе Каспийск в доме на улице Гамзатова. И с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно", - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" жена похищенного.

По ее словам, вечером того же дня она узнала, что в Каспийске похищен мужчина, подходивший по описанию очевидцев на ее мужа. Очевидцы видели, что в районе 8-й школы Каспийска автомобиль Мурада Алиева был заблокирован двумя машинами, утверждает брат похищенного Нажмудин Алиев.

"Одна из машин была черной иномаркой, а вторая - "Ладой Приорой2 черного цвета. Из машин выскочили около семи человек, одетых в гражданскую форму, с оружием в руках, при этом у всех были автоматы. Неизвестные открыли дверь машины моего брата со стороны водительского сиденья и стали бить его внутри машины автоматами. После чего вытащили его из машины и закинули  на заднее сиденье. Один из похитителей сел за руль его машины, после чего они все вместе уехали в неизвестном направлении", - сообщил со ссылкой на заявления очевидцев Нажмудин Алиев.

По его словам, со слов очевидцев, похитившие его брата люди были высокого роста и спортивного телосложения. Как рассказала жена Мурада Алиева, в день похищения он был одет в спортивную форму и куртку черного цвета, на ногах были кроссовки черного цвета.

Сегодня родственники обратились в ГОВД Каспийска с заявлением о похищении. "Заявление приняли сотрудники дежурной части", - отметил Нажмудин Алиев.

В списках задержанных Мурад Алиев не числится, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГОВД Каспийска.  Информацией о похищении Мурада Алиева сотрудники ГОВД пока не располагают.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

29 мая 2017, 10:07

Архив новостей