18 марта 2013, 17:02

Убитым в перестрелке в Дагестане оказался пропавший ранее Бахтавар Джаруллаев, заявила его жена

Мужчина, который, по версии Следственного комитета, был убит в перестрелке с полицейскими в Кизилюртовском районе Дагестана, является 27-летним Бахтаваром Джаруллаевым, заявила после опознания его жена Ирада Джаруллаева.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта Ирада Джаруллаева сообщила о пропаже 4 марта при неизвестных обстоятельствах ее мужа Бахтавара Джаруллаева, не исключив, что его могли похитить. 5 марта на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка Кизилюртовского района сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль для проверки. По версии следствия, водитель открыл стрельбу по полицейским и был убит в ходе перестрелки.

"Меня пригласили на опознание сильно обожженного трупа в ОВД Кизилюртовского района. По контуру черепа, подбородку, размерам тела я опознала мужа. У близких родственников мужа уже взяли кровь на проведение генетической экспертизы, но у меня нет никаких сомнений о том, кого убили. Тем более, что сохранился кузовной номер автомобиля, где якобы нашли труп, а номер принадлежит автомобилю Бахтавара", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ирада Джаруллаева.

Она сообщила, что не намерена обращаться в официальные структуры. "Нет никакого резона куда–то обращаться, никто мне не поможет. Государство уже озвучило свою версию: Бахтавара убили в перестрелке с полицейскими, а в сожженной машине нашли оружие, хотя муж никогда оружие в руках не держал", - отметила женщина. 

На окраине села Мацеевка Кизилюртовского района в результате перестрелки был убит водитель автомобиля. С места  происшествия изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, в котором оставался один патрон, а также две гранаты, в свою очередь заявили в пресс-службе МВД Дагестана.

"Личность убитого до сих пор не установлена, так как в результате перестрелки машина загорелась, и тело мужчины сильно обгорело", - сообщил представитель ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там столкновений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Архив новостей