06 марта 2013, 00:32

В Дагестане в перестрелке убит один человек

В Кизилюртовском районе Дагестана мужчина открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по республике.

"Инцидент произошел на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка. Сотрудники отдела ГИБДД и специальной огневой группы отдельного батальона ППСП попытались остановить для проверки машину ВАЗ 2114. Водитель открыл по ним стрельбу и был убит в ходе перестрелки", - сообщил источник в СУ СКР.

По словам источника в ведомстве, никто из сотрудников не пострадал, личность убитого устанавливается, по данному факту возбуждено дело по статьям 222 и 317 УК РФ.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей