06 марта 2013, 00:32

В Дагестане в перестрелке убит один человек

В Кизилюртовском районе Дагестана мужчина открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по республике.

"Инцидент произошел на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка. Сотрудники отдела ГИБДД и специальной огневой группы отдельного батальона ППСП попытались остановить для проверки машину ВАЗ 2114. Водитель открыл по ним стрельбу и был убит в ходе перестрелки", - сообщил источник в СУ СКР.

По словам источника в ведомстве, никто из сотрудников не пострадал, личность убитого устанавливается, по данному факту возбуждено дело по статьям 222 и 317 УК РФ.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии