14 февраля 2013, 07:14

Три человека погибли при взрыве на посту полиции в Дагестане

Слои "Кавказского узла":

Взрывное устройство сработало в ночь на 14 февраля на посту полиции на окраине Хасавюрта. Погибли трое сотрудников полиции. По предварительным данным, взрыв осуществил смертник. 

Взрыв произошел около 05.00 мск, когда сотрудники полиции проводили досмотр остановленного автомобиля "Лада Приора".

Полиция предполагает, что взрывное устройство в автомобиле должно было сработать в центре города, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает "Интерфакс". 

Взрыв на посту ДПС осуществил смертник, ссылаясь на релиз МВД передает РИА "Новости".

За последние двое суток в республике произошло несколько инцидентов. 13 февраля в поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы обстреляно здание следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. Пострадавших не было.

В ночь на 13 февраля в Хасавюрте был обстрелян старший лейтенант полиции, который госпитализирован с тяжелыми ранениями. В Дербенте при подрыве автомобиля также ранен бывший сотрудник местной полиции.

В Буйнакске на пути следования автоколонны военнослужащих взорвалась бомба, по предварительным данным, пострадавших не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии