13 февраля 2013, 10:20

В Махачкале обстреляно здание следственного управления Следственного комитета

В поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы обстреляно здание следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, обошлось без жертв и пострадавших, а строение получило незначительные повреждения.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз калибра 7,62 мм, передает "Интерфакс".

Как уточнил представитель Следственного управления СКР, инцидент произошел 12 февраля вечером, возбуждено уголовное дело, пишет газета "Черновик".

Отметим, что в течение суток в республике произошло уже несколько вооруженных инцидентов. В Хасавюрте был обстрелян старший лейтенант полиции, который госпитализирован с тяжелыми ранениями. В Дербенте при подрыве автомобиля также ранен бывший сотрудник местной полиции. В Буйнакске на пути следования автоколонны военнослужащих взорвалась бомба, по предварительным данным, пострадавших не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии