13 февраля 2013, 10:20

В Махачкале обстреляно здание следственного управления Следственного комитета

В поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы обстреляно здание следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, обошлось без жертв и пострадавших, а строение получило незначительные повреждения.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз калибра 7,62 мм, передает "Интерфакс".

Как уточнил представитель Следственного управления СКР, инцидент произошел 12 февраля вечером, возбуждено уголовное дело, пишет газета "Черновик".

Отметим, что в течение суток в республике произошло уже несколько вооруженных инцидентов. В Хасавюрте был обстрелян старший лейтенант полиции, который госпитализирован с тяжелыми ранениями. В Дербенте при подрыве автомобиля также ранен бывший сотрудник местной полиции. В Буйнакске на пути следования автоколонны военнослужащих взорвалась бомба, по предварительным данным, пострадавших не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей