13 февраля 2013, 10:20

В Махачкале обстреляно здание следственного управления Следственного комитета

В поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы обстреляно здание следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, обошлось без жертв и пострадавших, а строение получило незначительные повреждения.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз калибра 7,62 мм, передает "Интерфакс".

Как уточнил представитель Следственного управления СКР, инцидент произошел 12 февраля вечером, возбуждено уголовное дело, пишет газета "Черновик".

Отметим, что в течение суток в республике произошло уже несколько вооруженных инцидентов. В Хасавюрте был обстрелян старший лейтенант полиции, который госпитализирован с тяжелыми ранениями. В Дербенте при подрыве автомобиля также ранен бывший сотрудник местной полиции. В Буйнакске на пути следования автоколонны военнослужащих взорвалась бомба, по предварительным данным, пострадавших не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей