12 февраля 2013, 09:18

В Дагестане убиты дети полицейского

Вчера, 11 февраля, в поселке Белиджи Дербентского района Дагестана в домовладении сотрудника полиции обнаружены трупы его двух малолетних детей с множественными ножевыми ранениями.

Окровавленные трупы 9-летнего и 11-летнего мальчиков в своем доме нашел работник вневедомственной охраны МВД Дербентского района селения Белиджи, когда вечером вернулся с женой из гостей.

В МВД не исключают, что неизвестные, которые являются членами незаконного вооруженного формирования, мстили силовику из-за его профессиональной деятельности, передает РИА "Дагестан".

По факту убийства возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

С родителями сейчас работают психологи, проводится опрос возможных свидетелей преступления, передают "Вести.Ru".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей