12 февраля 2013, 09:18

В Дагестане убиты дети полицейского

Вчера, 11 февраля, в поселке Белиджи Дербентского района Дагестана в домовладении сотрудника полиции обнаружены трупы его двух малолетних детей с множественными ножевыми ранениями.

Окровавленные трупы 9-летнего и 11-летнего мальчиков в своем доме нашел работник вневедомственной охраны МВД Дербентского района селения Белиджи, когда вечером вернулся с женой из гостей.

В МВД не исключают, что неизвестные, которые являются членами незаконного вооруженного формирования, мстили силовику из-за его профессиональной деятельности, передает РИА "Дагестан".

По факту убийства возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

С родителями сейчас работают психологи, проводится опрос возможных свидетелей преступления, передают "Вести.Ru".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии