13 февраля 2013, 00:27

В Хасавюрте в результате нападения ранен полицейский

В Дагестане неизвестный обстрелял старшего лейтенанта полиции, сотрудника дежурной части МВД России по Хасавюрту. Пострадавший госпитализирован с тяжелыми ранениями, сообщил представитель МВД по республике.

Инцидент произошел примерно в 21.30 мск 12 февраля, когда сотрудник полиции, подъехав к своему дому, вышел из автомобиля.

"К нему подбежал неизвестный и произвел несколько выстрелов в упор. Полицейский в тяжелом состоянии доставлен в больницу", - цитирует представителя МВД РИА "Новости".

Возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), передает со ссылкой на источник следственном управлении СКР по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей