06 марта 2013, 17:41

СК: опознание тела убитого в ходе перестрелки в Дагестане затруднено

Следствие в Дагестане пока не установило личность мужчины, убитого в перестрелке с полицейскими 5 марта в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказскоого узла" официальный представитель Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка Кизилюртовского района сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль для проверки. По версии следствия, водитель открыл стрельбу по полицейским и был убит в ходе перестрелки.

"Личность убитого до сих пор не установлена, так как в результате перестрелки машина загорелась, и тело мужчины сильно обгорело", - сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

После инцидента с места происшествия был изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, в котором оставался один патрон, а также две гранаты, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там столкновений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 10:12

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей