06 марта 2013, 17:41

СК: опознание тела убитого в ходе перестрелки в Дагестане затруднено

Следствие в Дагестане пока не установило личность мужчины, убитого в перестрелке с полицейскими 5 марта в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказскоого узла" официальный представитель Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка Кизилюртовского района сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль для проверки. По версии следствия, водитель открыл стрельбу по полицейским и был убит в ходе перестрелки.

"Личность убитого до сих пор не установлена, так как в результате перестрелки машина загорелась, и тело мужчины сильно обгорело", - сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

После инцидента с места происшествия был изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, в котором оставался один патрон, а также две гранаты, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там столкновений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей