06 марта 2013, 17:41

СК: опознание тела убитого в ходе перестрелки в Дагестане затруднено

Следствие в Дагестане пока не установило личность мужчины, убитого в перестрелке с полицейскими 5 марта в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказскоого узла" официальный представитель Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка Кизилюртовского района сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль для проверки. По версии следствия, водитель открыл стрельбу по полицейским и был убит в ходе перестрелки.

"Личность убитого до сих пор не установлена, так как в результате перестрелки машина загорелась, и тело мужчины сильно обгорело", - сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

После инцидента с места происшествия был изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, в котором оставался один патрон, а также две гранаты, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там столкновений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости