Военно-Грузинская дорога. Фото http://www.alaniatv.ru

15 марта 2013, 17:29

Военно-Грузинскaя дорогa открытa для aвтотрaнспортa

Движение по Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию со странами Закавказья, восстановлено, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта 13 марта в связи с ухудшением погоды в Грузии.

Принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке Владикавказ - Ларс в обоих направлениях с 15.00 мск, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным МЧС, решение принято в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии и снижением угрозы ДТП.

Однако в ведомстве пояснили, что все еще ограничено движение по дороге транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов свыше 30 посадочных мест

Напомним, что 12 марта из-за сильного снегопада, создавшего угрозу схода мокрых лавин, была также закрыта Транскавказская магистраль на участке от населенного пункта Бурон до Северного портала Рокского тоннеля. Транскавказская автомагистраль, связывающая Россию со странами Южного Кавказа, была открыта для движения автотранспорта 14 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей