07 января 2007, 18:37

Северная Осетия может разблокировать Транскам силой

МВД Северной Осетии передало в республиканскую прокуратуру документы для получения санкции на освобождение Транскавказской автомагистрали, которую уже третьи сутки держат в блокаде водители грузовиков с цитрусовыми из Грузии.

По информации РИА "Новости", в правоохранительных органах Северной Осетии отмечают, что для разблокирования стратегической автомагистрали не исключается применение силы. Детали возможной силовой акции сейчас согласовываются в прокуратуре и у руководства Северной Осетии.

Власти Грузии рекомендуют торговцам мандаринами, блокирующим Транскавказскую автомагистраль, вернуться с российской границы, сдать свою продукцию или направить ее в другие страны.

Напомним: на Транскавказской магистрали, у селения Нижний Зарамаг в настоящее время скопилось более 60-и грузовых машин с мандаринами из Грузии. Водители решили перекрыть магистраль, соединяющую Южную и Северную Осетии, в знак протеста против того, что их товар не пропускают в Россию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей