Снегоуборочная техника работает на одном из участков Транскавказской магистрали. Фото: МЧС России, http://www.mchs.ru

14 марта 2013, 15:12

В Северной Осетии Транскам работает в обычном режиме

В Северной Осетии открыта для автотранспорта Транскавказская автомагистраль, связывающая Россию со странами Южного Кавказа, проинформировали в МЧС России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 марта из-за сильного снегопада, создавшего угрозу схода мокрых лавин, была закрыта Транскавказская магистраль на участке от населенного пункта Бурон до Северного портала Рокского тоннеля.

По данным МЧС, движение по Транскаму было возобновлено сегодня с 14.30 мск.

Напомним, что 11-12 марта в горах Северной Осетии сохранялась высокая опасность неожиданного схода лавин. А 13 марта в связи с ухудшением погоды в Грузии была закрыта для движения Военно-Грузинская дорога.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей