14 марта 2013, 16:04

Следствие считает основным подозреваемым в убийстве учительницы в Дагестане ее соседа

Основным подозреваем в смерти учительницы Курахской средней школы №2 Дагестана Фазины Ибрагимовой следствие считает ее 25-летнего соседа, заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного комитета России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", об убийстве преподавателя русского языка школы села Курах стало известно вечером 9 марта. Родственники в этот день не смогли дозвониться до пожилой учительницы и попросили зайти к ней соседей, которые и обнаружили ее тело с ножевыми ранениями. Основной версией убийства учительницы следствие считает личную неприязнь.

"Основным подозреваемым в совершении преступления следствие считает 25-летнего инвалида, соседа убитой. Со дня убийства мужчина отсутствует дома, его местонахождение устанавливается", - сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

По словам собеседника, подозреваемый был ранее судим за совершение кражи.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого или его представителей.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей