10 марта 2013, 00:19

Установлены личности убитых в перестрелке в Дагестане

Убитые 9 марта в Хасавюртовском районе двое мужчин опознаны, сообщил представитель МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 марта в Хасавюртовском районе в селе Муцалаул около 19.40 мск были застрелены два человека. По сообщению МВД, они открыли огонь по сотрудникам полиции и были убиты ответным огнем. Жертв среди силовиков в ходе инцидента не было. 

По предварительным данным, убиты Магомедтагир Нуров, 1991 года рождения, и Талим Расулов, 1980 года рождения, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД республики сообщает РИА "Новости". 

Других подробностей произошедшего инцидента не сообщается. Комментариев родственников убитых на данный момент нет. 

Ранее, 5 марта в селе Мацеевка Кизилюртовского района сотрудники полиции застрелили водителя автомобиля. Как заявил представитель следственных органов, водитель открыл стрельбу по полицейским и был убит в ходе перестрелки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей