10 марта 2013, 02:02

Учительница убита в Дагестане

Преподаватель русского языка школы села Курах в Дагестане обнаружена мертвой в своем доме.

Родственники 9 марта не смогли дозвониться до пожилой учительницы и попросили зайти к ней соседей, рассказал сотрудник правоохранительных органов республики.

"Примерно в 22.20 мск 9 марта тело женщины с ножевым ранением было обнаружено в ее доме в селении Курах Курахского района Дагестана", — цитирует источник РИА «Новости».

Следствие, по его информации, рассматривает несколько версий мотивов убийства, среди которых связанная с профессиональной деятельностью и бытовая.

На месте инцидента работает оперативная группа, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей