10 марта 2013, 02:02

Учительница убита в Дагестане

Преподаватель русского языка школы села Курах в Дагестане обнаружена мертвой в своем доме.

Родственники 9 марта не смогли дозвониться до пожилой учительницы и попросили зайти к ней соседей, рассказал сотрудник правоохранительных органов республики.

"Примерно в 22.20 мск 9 марта тело женщины с ножевым ранением было обнаружено в ее доме в селении Курах Курахского района Дагестана", — цитирует источник РИА «Новости».

Следствие, по его информации, рассматривает несколько версий мотивов убийства, среди которых связанная с профессиональной деятельностью и бытовая.

На месте инцидента работает оперативная группа, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии