05 марта 2013, 10:00

В Чечне из-за аварии без света оставались более 38 тысяч человек

Сегодня утром в результате аварийного отключения электроснабжения в Шелковском и Гудермесском районах Чеченской Республики были обесточены несколько населенных пунктов, в которых проживает более 38 тысяч человек. В настоящее время электроснабжение указанных районов восстановлено в полном объеме.

"Сегодня утром в Шелковском и Гудермесском районах республики из-за аварии на линии ЛЭП на участке "Шелковская – Гудермес", произошел сбой работы электроподстанций "Каргалиновская" и "Шелковская". В результате этого без электроснабжения остались несколько крупных населенных пунктов Гудермесского и Шелковского районов, в которых проживает 38 тысяч 500 человек", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в компании "Нурэнерго".

По его словам, для ликвидации последствий аварии на место были направлены несколько ремонтных бригад.

"Спустя 20 минут после происшедшего электроснабжение обесточенных сел было восстановлено в полном объеме. В настоящее время специалисты устанавливают причину сбоя в системе электроснабжения указанных районов", - отметил источник.

Напомним, вчера, 4 марта, перебои с электроснабжением возникли в городе Грозном. В течение нескольких часов без света оставалась часть Старопромысловского района города. Энергетики объяснили происшедшее "плановым отключением".

Подача света в дома местных жителей была возобновлена во второй половине того же дня.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии