05 марта 2013, 10:00

В Чечне из-за аварии без света оставались более 38 тысяч человек

Сегодня утром в результате аварийного отключения электроснабжения в Шелковском и Гудермесском районах Чеченской Республики были обесточены несколько населенных пунктов, в которых проживает более 38 тысяч человек. В настоящее время электроснабжение указанных районов восстановлено в полном объеме.

"Сегодня утром в Шелковском и Гудермесском районах республики из-за аварии на линии ЛЭП на участке "Шелковская – Гудермес", произошел сбой работы электроподстанций "Каргалиновская" и "Шелковская". В результате этого без электроснабжения остались несколько крупных населенных пунктов Гудермесского и Шелковского районов, в которых проживает 38 тысяч 500 человек", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в компании "Нурэнерго".

По его словам, для ликвидации последствий аварии на место были направлены несколько ремонтных бригад.

"Спустя 20 минут после происшедшего электроснабжение обесточенных сел было восстановлено в полном объеме. В настоящее время специалисты устанавливают причину сбоя в системе электроснабжения указанных районов", - отметил источник.

Напомним, вчера, 4 марта, перебои с электроснабжением возникли в городе Грозном. В течение нескольких часов без света оставалась часть Старопромысловского района города. Энергетики объяснили происшедшее "плановым отключением".

Подача света в дома местных жителей была возобновлена во второй половине того же дня.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 22:55

17 августа 2018, 21:57

17 августа 2018, 21:49

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • 2 Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей