17 октября 2007, 18:16

Электроснабжение сел на юго-востоке Чечни восстановлено

Последствия аварии на подстанции в Ножай-Юртовском районе Чечни ликвидированы. Электроснабжение населенных пунктов восстановлено практически полностью.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" заявил сотрудник республиканского МЧС. По его словам, работники компании "Нурэнерго" ликвидировали последствия аварии на электроподстанции "Ойсунгур" уже в первой половине дня 17 октября.

"Последствия аварии в трансформаторе на электроподстанции "Ойсунгур" в Ножай-Юртовском районе, которая произошла вчера вечером, полностью устранены. Туда были направлены специалисты "Нурэнерго" и сотрудники МЧС. На подстанцию также отправили специальную передвижную диагностическую лабораторию, благодаря чему удалось определить и устранить причины аварии. Электроснабжение населенных пунктов Ножай-Юртовского и ряда сел соседнего Гудермесского района восстановлено в полном объеме", - утверждает собеседник.

Вчера, 16 октября, в результате задымления трансформатора персонал электроподстанции "Ойсунгур" в Ножай-Юртовском районе Чечни в экстренном порядке прекратил работу, в результате чего без электричества остались более 40 тысяч человек, проживающие в 37-ми населенных пунктах на юго-востоке Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

Архив новостей