04 марта 2013, 19:29

Замглавы правительства Волгоградской области стали Гребенников и Херианов

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников и депутат облдумы Роланд Херианов были сегодня официально представлены в качестве первых заместителей председателя правительства Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", Роман Гребенников был уволен с должности мэра 22 февраля 2011 года "в связи с неоднократным неисполнением судебных решений". Также он был исключен из партии "Единая Россия", однако в январе 2013 года вернулся в ее состав.

В задачи Романа Гребенникова на посту вице-премьера будет входить курирование вопросов культуры и молодежной политики, а также спорта и подготовки города к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, пишет РИА "Новости". 

Роланд Херианов, который ранее был председателем думского комитета по предпринимательству, малому и среднему бизнесу, будет курировать в правительстве области вопросы экономики, малого и среднего бизнеса, а также земельных и имущественных отношений.

Кроме того, оба вице-премьера включены в рабочую группу по урегулированию ситуации с коммунальными долгами перед поставщиками энергоресурсов, сообщает "Российская газета".

Напомним, в сентябре 2012 года было назначено депутатское расследование фактов нарушения прав жителей города при расчете задолженностей по оплате ЖКУ. В феврале 2013 года на отчете о промежуточных результатах депутаты заявили о выявлении нарушений в деятельности управляющих компаний Волгограда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей