28 февраля 2013, 02:16

В Волгограде четыре тысячи человек остались без теплоснабжения

В Волгограде без тепла из-за прорыва на теплотрассе остались четыре тысячи жителей. От теплоснабжения отключены социальные объекты - четыре школы, четыре детских сада, поликлиника.

Сообщение об аварии на трубопроводе теплотрассы диаметром 400 мм на улице Козловской в Ворошиловском районе Волгограда поступило на пульт дежурного главного управления МЧС по области в 18.55 мск.

По предварительным данным, причиной прорыва стал гидроудар. Нарушено теплоснабжение 46 многоквартирных жилых домов. 

Эвакуация населения не планируется. Пострадавших нет, сообщает сайт ГУ МЧС по Волгоградской области.

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде в ближайшие сутки  температура составит днем -5 и ночью -13 по Цельсию. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей