18 февраля 2013, 08:40

В Дагестане правоохранители расследуют обстоятельства взрыва в магазине в селе Бабаюрт

Вечером 15 февраля в селе Бабаюрт Бабаюртовского района Дагестана неустановленные лица привели в действие взрывное устройство. Обошлось без жертв и пострадавших.

Инцидент произошел в 21.00 мск.

Двое мужчин, зайдя в магазин по улице Пролетарская, принадлежащий местному предпринимателю, установили в нем взрывное устройство неустановленного образца. Они сообщили, что произойдет взрыв, и выбежали на улицу, после чего привели в действие бомбу.

В результате взрыва жертв и пострадавших нет, помещение магазина частично разрушено. Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении чужого имущества, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей