Махачкала, проспект Акушинского. Фото: http://magomed-troll.livejournal.com

18 февраля 2013, 02:12

Посетителей кафе в Махачкале застрелил полицейский

Три человека в кафе в Махачкале погибли в результате применения табельного оружия участковым полицейским, на которого они совершили нападение, сообщили в МВД Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", три человека были убиты в результате нападения 17 февраля в кафе, расположенном на проспекте Акушинского в Махачкале. Сообщалось, что нападавшему удалось скрыться. 

Однако позже официальные объяснения происходящего изменились: по данным МВД, на участкового, который производил обход территории, напали гости кафе, начали скандал и попытались завладеть его оружием.

По другим данным, сотрудник полиции Дагестана не находился при исполнении и возвращался домой, когда услышал ссору и драку посетителей кафе, вмешался и попытался разнять дебоширов, после чего хулиганы попытались отнять у него табельное оружие.

«Полицейский сделал предупредительный выстрел, но это не остановило нападавших. Он был вынужден стрелять на поражение», - цитирует сообщение МВД Дагестана «Интерфакс».

Источник в министерстве уточнил, что проводится служебное расследование и выясняется полная картина произошедшего. На месте также работает следственная группа СУ СК по региону, передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей