Махачкала, проспект Акушинского. Фото: http://magomed-troll.livejournal.com

18 февраля 2013, 02:12

Посетителей кафе в Махачкале застрелил полицейский

Три человека в кафе в Махачкале погибли в результате применения табельного оружия участковым полицейским, на которого они совершили нападение, сообщили в МВД Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", три человека были убиты в результате нападения 17 февраля в кафе, расположенном на проспекте Акушинского в Махачкале. Сообщалось, что нападавшему удалось скрыться. 

Однако позже официальные объяснения происходящего изменились: по данным МВД, на участкового, который производил обход территории, напали гости кафе, начали скандал и попытались завладеть его оружием.

По другим данным, сотрудник полиции Дагестана не находился при исполнении и возвращался домой, когда услышал ссору и драку посетителей кафе, вмешался и попытался разнять дебоширов, после чего хулиганы попытались отнять у него табельное оружие.

«Полицейский сделал предупредительный выстрел, но это не остановило нападавших. Он был вынужден стрелять на поражение», - цитирует сообщение МВД Дагестана «Интерфакс».

Источник в министерстве уточнил, что проводится служебное расследование и выясняется полная картина произошедшего. На месте также работает следственная группа СУ СК по региону, передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей