16 февраля 2013, 19:54

В Дагестане в перестрелке с полицейскими убит мужчина

Сегодня вечером в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам полиции и был убит в перестрелке, сообщил "Кавказскому узлу" представитель Следственного управления СКР по Дагестану.

"Около 18.30 в селе Первомайское Хасавюртовского района сотрудники ДПС попытались остановить для проверки автомобиль. Находившийся в нем мужчина открыл стрельбу и был убит в перестрелке. Пострадавших среди силовиков нет", - сказал собеседник.

По его словам, личность убитого устанавливается, на месте работают следователи.

Напомним, 15 февраля неизвестные расстреляли 27-летнего жителя Кизляра. В этот же день в ходе штурма в пятиэтажном доме в Махачкале убит один человек. По предварительным данным, он опознан как Наби Набиев, по данным источника в правоохранительных структурах Дагестана, убитый был одним из подозреваемых в убийстве судьи Магомеда Магомедова

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей