16 февраля 2013, 19:54

В Дагестане в перестрелке с полицейскими убит мужчина

Сегодня вечером в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам полиции и был убит в перестрелке, сообщил "Кавказскому узлу" представитель Следственного управления СКР по Дагестану.

"Около 18.30 в селе Первомайское Хасавюртовского района сотрудники ДПС попытались остановить для проверки автомобиль. Находившийся в нем мужчина открыл стрельбу и был убит в перестрелке. Пострадавших среди силовиков нет", - сказал собеседник.

По его словам, личность убитого устанавливается, на месте работают следователи.

Напомним, 15 февраля неизвестные расстреляли 27-летнего жителя Кизляра. В этот же день в ходе штурма в пятиэтажном доме в Махачкале убит один человек. По предварительным данным, он опознан как Наби Набиев, по данным источника в правоохранительных структурах Дагестана, убитый был одним из подозреваемых в убийстве судьи Магомеда Магомедова

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии