Эльбрус. Фото: JukoFF, http://commons.wikimedia.org

14 февраля 2013, 14:27

В Кабардино-Балкарии найден живым травмированный на Эльбрусе турист из Польши

Альпинист из Польши, сорвавшийся при восхождении на западную вершину Эльбруса, обнаружен живым, проинформировал руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром спасатели в Кабардино-Балкарии получили информацию о падении в районе "Скалы Пастухова" туриста из Польши.

Спасатели Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России нашли сорвавшегося со скалы альпиниста из Польши на высоте 4800 метров, говорится на сайте МЧС России по Кабардино-Балкарии.

"Альпинист жив и находится в сознании, его транспортируют вниз в поселок Терскол, где ожидает бригада Центра медицины катастроф", - цитирует Апажихова ИТАР-ТАСС.

Представитель МЧС не уточнил тяжесть травм, полученных альпинистом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей