На месте ДТП на трассе Элиста - Волгоград в Светлоярском районе Волгоградской области. 11 февраля 2013 г. Фото ГУ МЧС по Волгоградской области, http://www.34.mchs.gov.ru

11 февраля 2013, 14:20

В результате ДТП в Волгоградской области один человек погиб, трое - в реанимации

Умер водитель автобуса, который попал в дорожно-транспортное происшествие на седьмом километре трассы Элиста - Волгоград. Еще три человека находятся в реанимационном отделении, проинформировали в МВД по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", авария в районе поселка Цаца Светлоярского района произошла в 07.25 мск. По предварительным данным, грузовой автомобиль КамАЗ заглох при попытке совершить разворот на трассе. Однако водитель рейсового автобуса не увидел препятствие и совершил столкновение. В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса.

Водители КамАЗа не пострадали. В автобусе, следовавшем из Махачкалы в Москву, находились 17 пассажиров и два водителя. 10 пассажиров госпитализированы. Водитель грузовика задержан, говорится в сообщении на сайте МВД России по Волгоградской области.

"Мужчины и одна женщина находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. У остальных пострадавших ранения средней и легкой степени тяжести", - сообщили в приемном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи №15.

По словам сотрудника больницы, в ДТП пострадали 15 человек, 14 из них госпитализированы, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что семь человек погибли в результате ДТП, которое произошло 18 января на 225-м километре автодороги Волгоград – Сызрань.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей