11 февраля 2013, 10:22

В Волгоградской области в результате ДТП пострадали 14 человек

14 пассажиров рейсового автобуса пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня на седьмом километре трассы Элиста - Волгоград.

Авария в районе поселка Цаца Светлоярского района произошла в 7:25 мск, сообщило Главное управление МВД по Волгоградской области. По предварительным данным, грузовой автомобиль "КАМАЗ" заглох при попытке совершить разворот на трассе. Однако водитель рейсового автобуса, следовавшего из Махачкалы в Москву, не заметил стоявшего большегруза и совершил столкновение.

В рейсовом автобусе находились 17 пассажиров и 2 водителя, сообщается на сайте регионального ГУ МВД. По данным ведомства, 10 пассажиров были направлены в близлежащие лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести. В то же время МЧС России информирует о 14 пострадавших, 11 из которых были госпитализированы. Водители грузовика при столкновении не пострадали.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС. Последствия аварии устраняют 12 спасателей и 6 единиц техники от Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей