10 февраля 2013, 17:40

Трое пострадавших при взрыве мины в Ингушетии остаются в больнице

В Ингушетии в результате взрыва мины в лесу в травматологическое отделение республиканской клинической больницы госпитализированы три человека. Двое из пострадавших после оказания медицинской помощи отпущены домой, сообщает МВД России по Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", пятеро молодых людей подорвались на мине, когда собирали черемшу. Инцидент произошел в лесу Назрановского района Ингушетии 9 февраля около 12.00 мск.

Ранее также сообщалось, что в результате подрыва все пятеро молодых людей получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. По уточненной информации, двое из них отпущены домой. В числе тех, кто остается в больнице, двое - несовершеннолетние, сообщается на сайте МВД России по Ингушетии. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело п. "б" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего)", передает со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ РИА "Новости".

В результате взрыва тяжелые ранения получили 13-летний парень и два его брата 23 и 18 лет, сообщает ведомство.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей