10 февраля 2013, 17:40

Трое пострадавших при взрыве мины в Ингушетии остаются в больнице

В Ингушетии в результате взрыва мины в лесу в травматологическое отделение республиканской клинической больницы госпитализированы три человека. Двое из пострадавших после оказания медицинской помощи отпущены домой, сообщает МВД России по Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", пятеро молодых людей подорвались на мине, когда собирали черемшу. Инцидент произошел в лесу Назрановского района Ингушетии 9 февраля около 12.00 мск.

Ранее также сообщалось, что в результате подрыва все пятеро молодых людей получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. По уточненной информации, двое из них отпущены домой. В числе тех, кто остается в больнице, двое - несовершеннолетние, сообщается на сайте МВД России по Ингушетии. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело п. "б" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего)", передает со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ РИА "Новости".

В результате взрыва тяжелые ранения получили 13-летний парень и два его брата 23 и 18 лет, сообщает ведомство.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии