24 октября 2012, 20:57

В Ингушетии при подрыве автомобиля погиб предполагаемый боевик

В Назрановском районе Ингушетии подорван легковой автомобиль. Погиб предполагаемый боевик.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета по Ингушетии, на выезде из селения Али-Юрт в Назранском районе неизвестные привели в действие взрывное устройство на пути следования легкового автомобиля.

Он отметил, что в результате взрыва, по предварительным данным, погиб один человек. Представитель следственного управления не уточнил, является ли убитый сотрудником силовых структур, а также на каком автомобиле он передвигался.

В настоящее время тело погибшего доставлено в морг. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выясняются подробности инцидента, сообщает РИА "Новости".

В то же время, по словам другого источника в правоохранительных органах Ингушетии, на автодороге между селениями Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района при попытке задержания подозреваемый в участии в НВФ оказал вооруженное сопротивление и подорвался, передает "Интерфакс".

Напомним, что 7 сентября в Сунженском районе Ингушетии при подрыве служебного автомобиля был ранен заместитель начальника службы участковых уполномоченных Сунженского РОВД Гирихан Нальгиев. Позднее он скончался в больнице.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редактора: см. также новости: "МВД Ингушетии: при обстреле колонны погибли шесть полицейских", "В Ингушетии в результате взрыва пострадала женщина", "Трасса "Кавказ" перекрыта в Ингушетии из-за бомбы", "В Ингушетии найден мертвым подозреваемый в подготовке терактов житель Назрани".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей