Теракт на посту "Чермен". Фото: пресс-служба МВД по республике Северная Осетия-Алания.

06 ноября 2012, 18:50

Раненный при взрыве на посту "Чермен" Вадим Хоранов вышел из реанимации

В Москве капитан Вадим Хоранов, получивший тяжелые ранения при взрыве на посту "Чермен" на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией, переведен из реанимации в отделение нейрохирургии.

Теракт 23 октября на посту "Чермен" на границе Северной Осетии и Ингушетии совершил смертник. При взрыве погиб младший лейтенант полиции Заур Джибилов, еще четверо полицейских – лейтенанты Васо Басиев и Нана Латишвили, командированный из Ивановской области старший сержант Евгений Корнеев и капитан полиции Вадим Хоранов – были ранены. Тяжело раненный в голову Хоранов был доставлен в Москву, в Главный клинический госпиталь МВД РФ.

24 октября Вадиму Хоранову была сделана сложнейшая операция с участием ЛОР-врачей, офтальмологов и челюстно-лицевых специалистов.

Заместитель начальника госпиталя Александр Паневин отметил положительную динамику состояния здоровья Хоранова и сообщил, что раненый постепенно идет на поправку, отметила руководитель пресс-службы постпредства Северной Осетии Карина Бесолова.

Рядом с пострадавшим находится его супруга Мадина. "Он самостоятельно ходит и разговаривает, насколько позволяет повязка. Через три недели его ожидает еще одна операция", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Бесолова.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД, теракт совершил Адам Экажев, 1988 года рождения, уроженец  ингушского села Экажево.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей