Теракт на посту "Чермен". Фото: пресс-служба МВД по республике Северная Осетия-Алания.

06 ноября 2012, 18:50

Раненный при взрыве на посту "Чермен" Вадим Хоранов вышел из реанимации

В Москве капитан Вадим Хоранов, получивший тяжелые ранения при взрыве на посту "Чермен" на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией, переведен из реанимации в отделение нейрохирургии.

Теракт 23 октября на посту "Чермен" на границе Северной Осетии и Ингушетии совершил смертник. При взрыве погиб младший лейтенант полиции Заур Джибилов, еще четверо полицейских – лейтенанты Васо Басиев и Нана Латишвили, командированный из Ивановской области старший сержант Евгений Корнеев и капитан полиции Вадим Хоранов – были ранены. Тяжело раненный в голову Хоранов был доставлен в Москву, в Главный клинический госпиталь МВД РФ.

24 октября Вадиму Хоранову была сделана сложнейшая операция с участием ЛОР-врачей, офтальмологов и челюстно-лицевых специалистов.

Заместитель начальника госпиталя Александр Паневин отметил положительную динамику состояния здоровья Хоранова и сообщил, что раненый постепенно идет на поправку, отметила руководитель пресс-службы постпредства Северной Осетии Карина Бесолова.

Рядом с пострадавшим находится его супруга Мадина. "Он самостоятельно ходит и разговаривает, насколько позволяет повязка. Через три недели его ожидает еще одна операция", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Бесолова.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД, теракт совершил Адам Экажев, 1988 года рождения, уроженец  ингушского села Экажево.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 20:10

29 мая 2017, 19:47

29 мая 2017, 19:17

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

Архив новостей