05 февраля 2013, 09:07

Из-за снегопада аэропорт Ростова-на-Дону не принимает авиарейсы

Сегодня с утра в связи с метеоусловиями прекратил работу аэропорт Ростова-на-Дону.

"Сильный снег, который обрушился буквально в течение короткого времени, помешал вылету нескольких авиарейсов, в частности, не вылетели авиарейсы на "Домодедово", на "Шереметьево", - рассказал источник в администрации аэропорта.

По его словам, на запасной аэродром в город Краснодар уже отправились летевшие в Ростов-на-Дону пассажирские авиарейсы из Санкт-Петербурга и Москвы, выполнявшие рейсы из "Пулково" и "Внуково".

В настоящее время в районе аэропорта продолжается сильный снегопад, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега, +2 градуса, ночью ожидается 0 градусов, осадки сохранятся. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей