Полиция на улице Кешокова в Нальчике, 28 января 2013 г.Фото: министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru

28 января 2013, 18:46

Обстрелянный в Кабардино-Балкарии подполковник полиции скончался в реанимации

В реанимации Нальчика скончался подполковник полиции Анатолий Букин, которого сегодня утром обстрелял неизвестный.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение было совершено на полицейского около 11.00 мск на улице Кешокова в Нальчике. Оперативный дежурный отдела полиции №1 был обстрелян из пистолета в подъезде собственного дома.

По данным источника в системе здравоохранения республики, полицейский, не приходя в сознание, умер в реанимационном отделении республиканской клинической больницы в 16.30 мск.

Установлено, что убийца скрылся на такси серого цвета. В ходе осмотра места происшествия изъята гильза калибра 9 мм, сообщается на официальном сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Приказом министра внутренних дел республики на территории Нальчика введен в действие план "Вулкан-4", информирует "Интерфакс".

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей