28 января 2013, 13:50

В Нальчике совершено покушение на жизнь сотрудника полиции

В столице Кабардино-Балкарской Республики неизвестные обстреляли сотрудника городского управления внутренних дел. Об этом сообщило республиканское следственное управление Следственного комитета РФ.

Нападение было совершено сегодня около 11.00 мск на улице Кешокова в Нальчике. Оперативный дежурный отдела полиции №1 был обстрелян в подъезде собственного дома. Следствие полагает, что преступник открыл огонь из пистолета.

В результате инцидента полицейский получил ранение в голову и был госпитализирован. "Его состояние тяжелое", - отметил источник в следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

Работающая на месте происшествия оперативно-следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии. Приказом министра внутренних дел по республике на территории Нальчика введен оперативный план "Вулкан-4".

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей