28 января 2013, 13:50

В Нальчике совершено покушение на жизнь сотрудника полиции

В столице Кабардино-Балкарской Республики неизвестные обстреляли сотрудника городского управления внутренних дел. Об этом сообщило республиканское следственное управление Следственного комитета РФ.

Нападение было совершено сегодня около 11.00 мск на улице Кешокова в Нальчике. Оперативный дежурный отдела полиции №1 был обстрелян в подъезде собственного дома. Следствие полагает, что преступник открыл огонь из пистолета.

В результате инцидента полицейский получил ранение в голову и был госпитализирован. "Его состояние тяжелое", - отметил источник в следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

Работающая на месте происшествия оперативно-следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии. Приказом министра внутренних дел по республике на территории Нальчика введен оперативный план "Вулкан-4".

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости