28 января 2013, 13:50

В Нальчике совершено покушение на жизнь сотрудника полиции

В столице Кабардино-Балкарской Республики неизвестные обстреляли сотрудника городского управления внутренних дел. Об этом сообщило республиканское следственное управление Следственного комитета РФ.

Нападение было совершено сегодня около 11.00 мск на улице Кешокова в Нальчике. Оперативный дежурный отдела полиции №1 был обстрелян в подъезде собственного дома. Следствие полагает, что преступник открыл огонь из пистолета.

В результате инцидента полицейский получил ранение в голову и был госпитализирован. "Его состояние тяжелое", - отметил источник в следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

Работающая на месте происшествия оперативно-следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии. Приказом министра внутренних дел по республике на территории Нальчика введен оперативный план "Вулкан-4".

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 08:19

19 августа 2018, 07:25

19 августа 2018, 06:20

  • Заявление Шамбы о диалоге с Грузией вызвало резонанс в Тбилиси

    Абхазский политик Сергей Шамба выступил за начало диалога с Грузией. Представители правящей партии и оппозиции Грузии заявили в ответ о необходимости развивать отношения межу простыми людьми. Официальному диалогу может помешать Москва, а сам Шамба говорил о сосуществовании двух независимых государств, что неприемлемо для Грузии, заявили в Тбилиси.

19 августа 2018, 05:21

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей