13 января 2013, 11:18

Жительница Майкопа заявляет о продаже свиданий руководством ИК-1 Владикавказа

Жительница Майкопа Разиет Натаова заявляет, что руководство исправительной колонии №1 Владикавказа потребовало от нее денег за плановое свидание с мужем.

По ее словам, когда в день свидания она прибыла в колонию, ей заявили, что встреча не состоится, так как ее муж отправлен за злостное нарушение режима в изолятор на 10 суток. После этого Разиет Натаова, по ее словам, узнала, что свидание продали другому заключенному, родственники которого заплатили за встречу 30 тысяч рублей.

Женщина сообщает, что попыталась обратиться к начальнику колонии Владимиру Каргинову, однако так и не добилась встречи с мужем. 

Следственный комитет осуществляет доследственную проверку по заявлению Разиет Наотовой о продаже руководством владикавказской колонии свиданий с заключенными, сообщается на сайте следственного управления СК Северной Осетии.

Заявление Натаовой поступило также в прокуратуру Северной Осетии и находится на рассмотрении у главного прокурора республики, пишут "Известия".

Об итогах проверки этой информации ведомствами пока ничего не сообщается. Комментариев руководства ИК-1 Владикавказа относительно информации о продаже свиданий также пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что родственники заключенных из Северной Осетии, отбывающих сроки в калмыкской исправительной колонии №1, заявили о систематических избиениях заключенных и попросили вернуть их на родину

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей