13 января 2013, 11:18

Жительница Майкопа заявляет о продаже свиданий руководством ИК-1 Владикавказа

Жительница Майкопа Разиет Натаова заявляет, что руководство исправительной колонии №1 Владикавказа потребовало от нее денег за плановое свидание с мужем.

По ее словам, когда в день свидания она прибыла в колонию, ей заявили, что встреча не состоится, так как ее муж отправлен за злостное нарушение режима в изолятор на 10 суток. После этого Разиет Натаова, по ее словам, узнала, что свидание продали другому заключенному, родственники которого заплатили за встречу 30 тысяч рублей.

Женщина сообщает, что попыталась обратиться к начальнику колонии Владимиру Каргинову, однако так и не добилась встречи с мужем. 

Следственный комитет осуществляет доследственную проверку по заявлению Разиет Наотовой о продаже руководством владикавказской колонии свиданий с заключенными, сообщается на сайте следственного управления СК Северной Осетии.

Заявление Натаовой поступило также в прокуратуру Северной Осетии и находится на рассмотрении у главного прокурора республики, пишут "Известия".

Об итогах проверки этой информации ведомствами пока ничего не сообщается. Комментариев руководства ИК-1 Владикавказа относительно информации о продаже свиданий также пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что родственники заключенных из Северной Осетии, отбывающих сроки в калмыкской исправительной колонии №1, заявили о систематических избиениях заключенных и попросили вернуть их на родину

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

Архив новостей